【函館市】『パン研究所 神戸こむぎ館』は「桜ヶ丘通り」沿いにお店がありますのでお花見がてら立ち寄りやすいです
こちらは、松陰町の「桜ヶ丘通り」にある『パン研究所 神戸こむぎ館』です。
今ではすっかり桜の名所となった「桜ヶ丘通り」沿いにお店がありますので、お花見がてら立ち寄りやすい場所にお店があります。
※駐車場は、お店の前にあります。
「72時間低温発酵」製法という独自のパンの作り方が特徴のパン屋さんです。
※生地を冷蔵で長時間低温発酵させることで熟成され、小麦の甘みがしっかり感じることができるパンに仕上がるそうです。
こちらは、期間限定のパン「パリジェンヌMatcha」です。
今回は、こちらのパン狙いで9時過ぎに訪問しました。
抹茶クリームがたっぷり使われているパンで、ホワイトチョコやくるみ、カスタードも一緒に楽しめます。
「野菜のピゼッタ」です。
たっぷり野菜を楽しめるパンです。
「クロワッサン」です。
サイズも大きく食べ応えがあります。
「ボンジュールチーズ」です。
クリームチーズをたっぷり味わえます。
「牛すじカレーパン」です。
牛肉の風味が楽しめる辛みは控えめのカレーが入った揚げてあるカレーパンです。
「パンオフィグ」のハーフです。
ライ麦生地にいちじくやオレンジピールが入っています。
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