【函館市】『喜三郎』は化学調味料を極力使わないでつくられたラーメンがいただけるお店です 

こちらは、日吉町産業道路沿いにある『喜三郎(きさぶろう)』です。

化学調味料を極力使わないでつくられたラーメンがいただけるお店です。

※駐車場は、店舗隣にあります。

店内は、テーブル席の他、カウンター席があります。

「半チャンラーメン」「正油ラーメン」とセットにしました。

ラーメンの濃い色のスープは、味がしっかりしていますが見た目の印象より味はまろやかでした。

※ラーメンを塩や味噌にして注文もできます。

※写真左が普通に注文した「チャーハン」で右が「半チャーハン」です。

「半チャンラーメン」「半チャーハン」はパッと見た感じは、普通に注文した「チャーハン」と量が変わらないようにみえましたが並べてみると量の違いがわかります。

「塩ラーメン」です。

魚介系のスープで味は濃いめでした。

どちらのラーメンにもやわらかな大きなチャーシューが入っていました。

「あんかけ焼きそば」です。

具沢山でとろりとした正油味の餡がたっぷりとかかっていてボリュームがありました。

※プラス料金がかかりますが大盛にもできます。

☆『喜三郎』はこちら↓

Nagare〆

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